На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Владислав Кочуков из Уфы стал победителем 1‑го этапа Кубка мира по айс-кроссу

Первый этап Открытого Кубка мира Pari Ice Cross 2025 прошёл сегодня, 23 марта, в Нижнем Новгороде. Тысячи зрителей собрались сегодня на Чкаловской лестнице и у её подножия, чтобы увидеть увлекательные соревнования сильнейших спортсменов страны и гостей из-за рубежа. Сначала прошли квалификационные заезды, затем четвертьфиналы, полуфинал и финал.

В борьбе за награды самым проворным оказался уфимец Владислав Кочуков, за ним финишировали москвичи Дмитрий Мурлычкин и Владислав Иванов, завоевавшие соответственно серебро и бронзу.

Лучшим из нижегородцев стал Игорь Васенев, добравшийся до полуфинальной стадии.

А вот женский финал не состоялся. Организаторы приняли решение не рисковать здоровьем спортсменок из-за ледового покрытия, которое к решающим заездам изрядно пострадало.

Напомним, что соревнования прошли на одной из главных достопримечательностей города — Чкаловской лестнице. Ледовая трасса имела длину 270 метров и перепад высот 33 метра. Спортсмены поборились за победу в нескольких категориях: среди юниоров, в мужском и женском зачете, а также в командных соревнованиях.

Изначально Кубок хотели провести 14 – 15 марта, однако из-за аномально теплой погодой и необходимостью установки дополнительного охлаждающего оборудования его перенесли на 22 – 23 марта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх