На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

В «Студии Артемия Лебедева» рассказали о работе с нейросетями

Нейросети могут упростить работу дизайнеров, но не способны их заменить, заявил руководитель проектов «Студии Артемия Лебедева» Никита Деменков на ПМЭФ-2024. Об это сообщает 360.ru. По словам эксперта, генерацию идей может осуществить только человек. Он уточнил, что технологии могут решать специфические задачи и выполнять рутину, но не заменяют творческий процесс.

Деменков также подчеркнул разницу между нейросетями и искусственным интеллектом, и отметил, что «Студия Артемия Лебедева» успешно применяла нейросетевые алгоритмы в своих проектах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх