На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Очень жаль, что нет теперь концертов, где чтец рассказывает истории или пересказывает книги. Нет Журавлевых, Андронни...Павел Любимцев ра...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...
  • Светлана Степанова
    Велгию и колоть удобно, и по качеству она, на мой взгляд, наш лучший аналог оземпика на сегодняшний деньСредний чек нижег...

1 260 нижегородских призывников в ходе осенней призывной кампании уже отправились для прохождения срочной службы

29 ноября прошло заседание областной призывной комиссии под председательством заместителя губернатора Нижегородской области Петра Банникова. На заседании был проанализирован ход призывной кампании «Осень-2023», а также рассмотрены обращения граждан по вопросам призыва на военную службу. В настоящее время в войска для прохождения службы отправлено 1 260 призывников.

«Осенний призыв граждан на военную службу проходит в соответствии с ранее утвержденным графиком. Срыва в комплектовании воинских команд и отправки их к местам прохождения службы не было. Хочу напомнить, что военнослужащие, проходящие службу по призыву, не будут направляться в зону проведения специальной военной операции и в другие горячие точки», — сказал военный комиссар Нижегородской области Сергей Агафонов. В данный момент призывные комиссии приняли решение о призыве на военную службу 1 670 человек. Некоторым гражданам предоставлены отсрочки в связи с семейными обстоятельствами, получением образования или по состоянию здоровья. Осенняя призывная кампания продлится до 31 декабря. Ранее сообщалось, что из Нижегородской области планируется призвать около 2 300 человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх