Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Стало известно, кому в Нижнем Новгороде готовы платить за работу 170 тысяч рублей

Стало известно, кому в Нижнем Новгороде готовы платить за работу 170 тысяч рублей

Исследовательский центр портала Superjob.ru назвал самые востребованные вакансии с высокой зарплатой в Нижнем Новгороде.

 

Самой высокооплачиваемой должностью стала «Программист «1С». Ему готовы платить 150 000 — 170 000 руб. Среди предложений с высокой зарплатой: «Заведующий отделением первичной специализированной медико-санитарной помощи» и «Руководитель по развитию коммерческого направления».

Также в топ-5 вошли «Программист встраиваемых систем (микроконтроллеров)» и «Системный аналитик». Их зарплаты начинаются от 100 тысяч рублей.

Ранее сайт «Нижегородская правда» писал о самых странных вопросах, которые задают жителям России на собеседовании. Еще новости по теме Нижегородцы стали чаще арендовать автомобили, чтобы работать в такси Бизнес на пенсии: рассказываем, как заработать на просторах интернета От идеи до продаж: как выпускникам нижегородских вузов помогают заработать на инновационных стартапах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх