Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

«Особым акцентом в послании президента стал обновленный подход к теме экологии», — Андрей Чертков

«Особым акцентом в послании президента стал обновленный подход к теме экологии», — Андрей Чертков

«Послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию, на мой взгляд, получилось искренним, актуальным и понятным всем, что важно и ценно. Мне нравится, когда речь идет о новых, прогрессивных, реальных и крайне востребованных для всех нас направлениях работы.

 

Сегодня лично я услышал важный призыв к новой государственной концепции: новой энергетике, новой фармацевтике, новому подходу к детской и подростковой теме, например, в части компенсаций, выплат, льготных отдыха и лечения.

Особым акцентом в послании стал обновленный подход к экологической теме, в частности, жестко обозначенный президентом принцип «загрязнитель платит», то есть принцип ответственности за окружающую среду, включая мероприятия по ликвидации накопленного вреда и оздоровлению природных и прочих ресурсов. События последних лет показывают, что эта тема крайне актуальна для многих регионов России, и наша Нижегородская область — не исключение», — отметил Андрей Чертков. Еще новости по теме Иван Носков: «Послание президента помогает определить, что мы движемся в нужном, правильном направлении» Александр Щелоков: «Важная тема в послании президента — повышение финансовой устойчивости регионов и муниципалитетов» Наталья Назарова: «Послание Президента – всегда руководство к действию»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх