На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А ПВО в Красногорске не срабатывает?  Где еще не срабатывает?  Под носом у Москвы...Украинский беспил...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Очень жаль, что нет теперь концертов, где чтец рассказывает истории или пересказывает книги. Нет Журавлевых, Андронни...Павел Любимцев ра...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...

Диетолог напомнила о полезности компота

Ассортимент напитков в магазинах и ресторанах растет, но многие забывают о полезности компота. Об этом интернет-изданию «Подмосковье сегодня» рассказала диетолог Наталья Артемьева. Она объяснила, что компот лучше для желудочно-кишечного тракта и обладает меньшей гликемичесюой нагрузкой по сравнению с фрешем.

Он также содержит отваренные фрукты и ягоды, являющиеся источником клетчатки.

Артемьева уточнила, что компот готовится из свежих продуктов, а из сухофруктов — узвар. Оба напитка полезны, но важно помнить, что при термообработке 80 – 90% полезных веществ теряется.

Ссылка на первоисточник
наверх