На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Китайцы уже переселяются в Россию. Им любезно предоставляют "территории опережающего развития".Учёные рассказали...
  • Лидия Санникова
    Ей надо сказать "спасибо" Ефремову... Он ее погубил.Печальную судьбу ...
  • Игорь Рябин
    Это шизофрения в чистом виде.... Авторов на Колыму! (За пасквиль на Основной Закон РФ.)В соцсетях появил...

Диетолог напомнила о полезности компота

Ассортимент напитков в магазинах и ресторанах растет, но многие забывают о полезности компота. Об этом интернет-изданию «Подмосковье сегодня» рассказала диетолог Наталья Артемьева. Она объяснила, что компот лучше для желудочно-кишечного тракта и обладает меньшей гликемичесюой нагрузкой по сравнению с фрешем.

Он также содержит отваренные фрукты и ягоды, являющиеся источником клетчатки.

Артемьева уточнила, что компот готовится из свежих продуктов, а из сухофруктов — узвар. Оба напитка полезны, но важно помнить, что при термообработке 80 – 90% полезных веществ теряется.

Ссылка на первоисточник
наверх