На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Национализация НПЗ и госцены..Эксперт Бунина ра...
  • Александр Котов
    Всего то? В Питер тоннами завозятПочти 6 граммов н...
  • Сергей Нововожилов
    Кто такой "питбайк"? На родном языке скажите. Или нет такого слова в могучем и великом...?Госдума работает ...

Диетолог напомнила о полезности компота

Ассортимент напитков в магазинах и ресторанах растет, но многие забывают о полезности компота. Об этом интернет-изданию «Подмосковье сегодня» рассказала диетолог Наталья Артемьева. Она объяснила, что компот лучше для желудочно-кишечного тракта и обладает меньшей гликемичесюой нагрузкой по сравнению с фрешем.

Он также содержит отваренные фрукты и ягоды, являющиеся источником клетчатки.

Артемьева уточнила, что компот готовится из свежих продуктов, а из сухофруктов — узвар. Оба напитка полезны, но важно помнить, что при термообработке 80 – 90% полезных веществ теряется.

Ссылка на первоисточник
наверх