На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    В ГУЛАГ, в Заполярье..Главе Нижнего Нов...
  • Александр Данилов
    Значит умирать будет народу еще больше и еще быстрееВ нижегородских п...
  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...

Опубликована программа «Столицы закатов» на последние выходные лета

Опубликована программа фестиваля «Столица закатов» в Нижнем Новгороде на последние выходные лета, 29 – 31 августа. Артисты и нижегородцы в последний раз в этом году соберутся на любимых локациях фестиваля, чтобы как следует проводить лето. В пятницу, 29 августа, вечером на набережной Федоровского выступит Бэлла Сакаева, а напротив Академии Маяк — Трио Mon‘Ochrome.

В субботу, 30 августа, на Рождественской улице по традиции пройдет фестиваль «Гастрономическая Рождественская», где нижегородцы и гости города смогут отведать различные кухни, поучаствовать в творческих и кулинарных мастер-классах, послушать dj-сеты.

Также вечером на набережной Федоровского выступит Анастасия Афанасьева, на Стрелке — Вячеслав Бойко, а на Ярмарке — дуэт Проспект.

В течение дня в сквере Свердлова запланирован фестиваль Salut! Coffee fest.

В воскресенье, 31 августа, фестивальный сезон завершится на долгожданном акустическом концерте группы «Звери» в Ракушке. Кроме того, в рамках «Соло на закате» в Кремле состоится выступление HramSun, на набережного Федоровского — акустического дуэта «Ситуация», а около катера «Герой» пройдет Выпускной Центра Креативных Компетенций в направлении «Диджеинг».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что музыкальный фестиваль фольклора, ремёсел и фермерства «Голос традиций» пройдет в селе Хирино Шатковского района.

6+

Ссылка на первоисточник
наверх