На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Женщина, которую с четырьмя детьми доставили из Чечни, остается в реанимации

Женщина, которую с четырьмя детьми доставили в Нижний Новгород из Чечни 30 мая, остается в реанимации. Об этом сообщили в пресс-службе ПИМУ. Врачи отмечают улучшение состояния пациентки. При поступлении в медучреждение у женщины было поражено 80% тела. На текущий момент площадь глубоких ожогов составляет 15% от пораженной области.

«При стабилизации состояния, ее переведут в отделение», — пояснили в ПИМУ. Детей из реанимации перевели в отделение. Их состояние оценивается как стабильное.

«По мере восстановления и принятия врачами соответствующих решений, детям продолжат проводить этапные оперативные вмешательства», — добавили в пресс-службе.

Напомним, 30 мая спецборт МЧС доставил из Грозного в Нижний Новгород на лечение 5 человек. Женщина и четверо детей получили сильные ожоги на пожаре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх