На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Полиция проводит проверку из-за гибели кудрявого пеликана в зоопарке «Лимпопо»

Сотрудники полиции начали проверку из-за гибели самки кудрявого пеликана из зоопарка «Лимпопо» после того, как неизвестный расстрелял ее с берега Сормовского парка. Об этом корреспонденту сайта pravda-nn.ru сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области. Заявление в полицию направил сотрудник зоопарка 2 июня вечером.

Полиция уже проводит проверку.

Напомним, что птица погибла 2 июня. Накануне сотрудники зоопарка заметили, что она странно себя ведет. Самка кудрявого пеликана отказалась от еды и не стала подплывать во время кормежки за порцией рыбы. Тогда ее поместили на карантин, однако при осмотре никаких повреждений и кровоподтеков не заметили. При вскрытии у птицы обнаружили обильное внутреннее кровотечение в области шеи и грудной клетки — там нашли более десяти мелких металлических шариков из охотничьего ружья.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что полиция проводит проверку после сообщений о расстреле краснокнижных птиц на Бору.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх