На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...
  • Светлана Степанова
    Велгию и колоть удобно, и по качеству она, на мой взгляд, наш лучший аналог оземпика на сегодняшний деньСредний чек нижег...
  • Влада
    Лично у меня несколько знакомых на семаглутиде (оземпик), но покупают велгию. Говорят удобнее ставить.Средний чек нижег...

Аспиранты и студенты ННГУ стали победителями федеральных конкурсов

Десять аспирантов Нижегородского государственного университета имени Н.И. Лобачевского стали победителями конкурса на получение стипендии Президента, а 14 студенческих проектов вуза вошли в число лучших в федеральном конкурсе «Студенческий стартап». Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин по итогам заседания наблюдательного совета университета, где подвели итоги деятельности ННГУ за последние пять лет и обсудили планы развития.

По словам главы региона, за последние три года на базе университета открылись новые образовательные программы бакалавриата, специалитета, магистратуры и передовой инженерной школы. Особое внимание уделяется подготовке специалистов по приоритетным направлениям — среди востребованных направлений клиническая психология и биотехнологии.

«Выпускники технических и естественно-научных специальностей остаются особенно востребованными. ННГУ — единственный вуз в регионе, который вошёл в список 38 образовательных учреждений страны, участвующих в подготовке инженерных кадров и научных разработок для технологического лидерства», — отметил Глеб Никитин.

Он добавил, что при разработке программы развития университета на ближайшие годы важно тщательнее готовиться к участию в федеральных инициативах, в частности в программе «Приоритет 2030», а также активно использовать инструменты нацпроекта «Молодёжь и дети».

 

Ссылка на первоисточник
наверх