На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

Диетолог назвала продукты и напитки для укрепления иммунитета после зимы

Диетолог Наталия Гридина поделилась советами о продуктах и напитках, укрепляющих иммунитет в конце зимы. Об этом пишет RT. «На исходе зимы организм человека наиболее ослаблен. Холода, короткий световой день, стресс, простудные заболевания и вирусы — всё это негативно сказывается на состоянии», — пояснила она.

По словам специалиста, кроме цитрусовых, богатых витаминами, следует употреблять говядину, богатую белком, жиром и витамином В12. Зимой полезно есть сезонные овощи, например, морковь и капусту, которые содержат бета-каротин и другие полезные вещества.

Гридина также рекомендовала есть хурму и петрушку, которые обладают большим количеством витаминов и микроэлементов.

Из напитков она выделила настой шиповника, чай из корня имбиря, облепиховый чай, клюквенный морс и чай с лавандой.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что тыква снижает риск развития заболеваний сердца.

 

Ссылка на первоисточник
наверх