На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Переехавший из Германии Ремо Кирш стал советником главы Нижегородской области

Переехавший из Германии Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области, сообщает министерство международных связей региона. Ремо Кирш назначен советником Глеба Никитина на общественных началах. На новом посту он будет заниматься вопросами переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Напомним, в начале марта Ремо Кирш и его супруга Биргит получили российское гражданство. Семья из Германии переехала в Россию еще в 2021 году. Сейчас супруги строят деревню для переселенцев под Богородском — экологический поселок «РуДе». Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что Ремо Кирш, который владел пятью компаниями в Потсдаме, все продал и переехал на постоянное место жительство в Нижегородскую область из-за несогласия с нынешним курсом Евросоюза. Теперь он рассказывает соотечественникам в соцсетях о плюсах и минусах своего переезда в Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх