Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Правда или ложь: из Нижнего Новгорода появятся рейсы в Тель-Авив?

Правда или ложь: из Нижнего Новгорода появятся рейсы в Тель-Авив?

Ходят слухи, что на фоне закрытия Турции нижегородцев порадовали тем, что из аэропорта Стригино открываются рейсы в израильский Тель-Авив. Полёты будет выполнять авиакомпания Nordwind Airlines. Первые рейсы назначены уже на конец мая.

 

Информацию сообщил один из работников аэропорта Стригино.

– Рейсы в Тель-Авив должны появиться в расписании уже в ближайшие несколько недель, – сообщил он.

Коммерческий директор авиакомпании Nordwind Антон Маттис заявил, что компания действительно сейчас рассматривает вопрос об открытии перелётов из Нижнего Новгорода в Тель-Авив, но активной деятельности по нему пока не планируется из-за эпидобстановки.

– Пока мы не заявляем появления нового направления, – рассказал Антон Маттис на пресс-конференции. – Ещё только появилась информация, что Израиль смягчит условия для въезда членов семьи и родственников своих граждан. Мы расцениваем это как первый шаг к тому, чтобы открылось воздушное сообщение между странами.

Если так и будет продолжаться, с энтузиазмом обдумаем возможности полётов в Тель-Авив.

Пока же въехать в Израиль могут только граждане страны и их ближайшие родственники. Еще новости по теме Курортный сбор: эксперты рассказали, как накопить на отпуск и не остаться без денег Правила возвращения из-за границы для россиян изменились Более 1 млн рублей заплатят нижегородцы, которые не внесли результаты тестирования на ковид на портал Госуслуг после заграничных поездок

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх