На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородская область заняла 11 место в социально-экономическом рейтинге

Нижегородская область заняла 11 место в социально-экономическом рейтинге. Об этом свидетельствуют данные РИА Новости. Рейтинг составлялся по итогам 2023 года. Нижегородская область набрала в нем 67,8 балла, поднявшись на 2 строчки по сравнению с годом ранее. В 2022 году регион набрал 61,2 балла, заняв 13 место.

Лидирующие позиции, как и ранее, занимают Москва и Санкт-Петербург — 94,4 балла и 89 баллов соответственно. Также в топ‑5 вошли Татарстан, ХМАО и Московская область. При этом почти у всех регионов из замыкающей десятки — Чечни, Осетии, Кабардино-Балкарии и Чукотского автономного округа — рейтинговый балл тоже вырос по сравнению с годом ранее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх