На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Понятно...  Мошенники усовершенствуют свои мошеннические схемы.В киберполиции ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...

Определены 9 победителей второго этапа конкурса «Лучший дворник» в Нижнем Новгороде

Определены 9 победителей второго этапа конкурса «Лучший дворник» в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в департаменте жилья и инженерной инфраструктуры.

 

Глава города Юрий Шалабаев отметил, что конкурс направле на то, чтобы определить лучших дворников Нижнего Новгорода и поощрить их.

По данным, с 16 по 23 февраля на «Платформе «Лобачевский» прошло голосование, в котором участвовали 27 дворников – 3 от каждого района Нижнего Новгорода и Новинского сельсовета.

Рабочих в номинации «Лучший дворник» помогли определить 1938 нижегородцев. По итогам, 9 номинантов  набрали наибольшее количество голосов в своем районе.

Директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры Денис Скалкин рассказал, что  победители голосования прошли в городской этап конкурса. 

«В начале марта мы проведем комиссионные объезды 9‑ти придомовых территорий, уборку которых осуществляют дворники, отобранные по результатам голосования», – рассказал Денис Скалкин.

После комиссия определит лучшего дворника Нижнего Новгорода в зимний период. Победителей и участников городского этапа наградят дипломами администрации города и ценными подарками в рамках празднования «Дня дворника».

Напомним, конкурс «Лучший дворник» проводится в целях повышения престижа труда работников массовых профессий, привлечения внимания работодателей к необходимости обеспечения возможностей для роста качества труда работников и формирования позитивного общественного мнения о массовых профессиях, которые применяются в хозяйстве города.

 

Ссылка на первоисточник
наверх