На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Фруктовый лёд и летний душ: как обитатели зоопарка спасаются от жары

Тридцатиградусная жара пришла в Нижегородскую область в начале июля. Переносить высокие температуры длительное время тяжело не только людям, но и животным. Поэтому обитателям нижегородского зоопарка сотрудники помогают охладиться. Умильными фотографиями из «Лимпопо» делится корреспондент сайта pravda-nn.

ru. Лемуры лакомятся фруктовым льдом, белому медведю предложили замороженную рыбку, пеликаны плещутся в водоеме, а для некоторых животных даже организовали летний душ. От этих снимков так и веет прохладой.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 3 и 4 июля жара в Нижнем Новгороде усилится. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх