Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Жители Бора собрали 48 килограмм продуктов для многодетных семей

Жители Бора собрали 48 килограмм продуктов для многодетных семей

На прошлой неделе в торговом центре «Зеркало» города Бор прошла акция «Тележка добра». Посетители торгового центра оставляли в «доброй» тележке продукты питания, которыми они хотели поделиться с земляками. «Тележка добра» очень быстро заполнилась доверху. Всего удалось собрать 48 кг продуктов.

 

1 марта наборы были переданы трем нуждающимся семьям. Среди них – семья, где папа один воспитывает трех дочерей, в том числе девочку с ограниченными возможностями здоровья; Семья Исаевых с 12-ю несовершеннолетними детьми и многодетная мама, которая в одиночку растит троих детей.

«У нас большая семья и вопрос номер один в «повестке» каждого дня — как и чем накормить всех домочадцев, чтобы это было вкусно и разнообразно. Безусловно, в таком хлопотном хозяйстве лишних продуктов просто не бывает. Порой возникают материальные трудности с приобретением большого количества еды и тогда на помощь приходит НЗ — продукты питания, которые хранятся на такие случаи. Сегодня вы подарили нам праздник и подарки не только из «доброй тележки», это еще и добрые сердца. Мы понимаем, что не одни и справимся с любыми трудностями. Нам передали огромные пакеты с провизией, которая всегда пригодится в такой семье, как наша», — поблагодарила волонтеров многодетная мама Надежда Исаева.

«Надеемся, что борчане будут поддерживать земляков, оказавшихся в нелегкой жизненной ситуации, снова и снова. Ведь так много ситуаций, когда человеку важно не только получать, но и отдавать, дарить тепло, надежду, быть щедрым духовно», — прокомментировала итоги благотворительной акции активист ОНФ в Нижегородской области Ксения Иванникова.

Акцию «Тележка добра» в городе Бор ОНФ проводит уже в третий раз. Данная акция проводится в рамках проекта #МыВместе. Благодаря проекту помощь получили уже более 800 многодетных и нуждающихся семей. Следующая акция «Тележка добра»  запланирована на 26 марта 2021 года.

Напомним, ученики из 20 школ Автозаводского района присоединились к акции «Тележка добра» в рамках нижегородского добровольческого фестиваля «Здесь и сейчас» Еще новости по теме В Нижнем Новгороде стартовала акция «Цветы для автоледи» Акция памяти Бориса Немцова прошла в Нижнем Новгороде В регионе проходит акция «Защитим память героев»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх