На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Пополнение в трех семьях случилось в нижегородском зоопарке «Лимпопо»

Летний бэби-бум в нижегородском зоопарке набирает обороты. Малыши появились у лемуров, оленей и долгопятов. Об этом сообщили в соцсетях зоопарка «Лимпопо». Череду радостных событий в зоопарке открыло рождение малыша в семействе долгопятов. По словам генерального директора «Лимпопо» Владимира Герасичкина, в искусственных условиях эти животные размножаются крайне редко, но в нижегородской стране зверей и птиц это случается уже в третий раз.

В зоопарк даже хотят приехать зарубежные исследователи, чтобы написать о малышах научную статью. На данный момент пол новорожденного неизвестен, так как семье требуется покой.

Также в «Лимпопо» родились сразу три малыша лемуров катта. Их пол остается в секрете и сейчас они знакомятся с миром, сидя на спинках своих мам.

Кроме того, с разницей в несколько дней мамами стали самки северных оленей по имени Янга и Тася. Для Таси роды стали первыми — у нее родился мальчик. У Янги уже есть малыши и в этот раз у нее появилась девочка. Оленята уже уверенно стоят на ногах и пробуют бегать по вольеру.

Ранее на сайте pravda-nn.ru рассказали о том, что к самке черного ягуара Наоми из зоопарка «Лимпопо» приехал друг-самец.

 

Ссылка на первоисточник
наверх