Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Прививочные пункты Нижегородской области продолжат работу в праздничные дни

Прививочные пункты Нижегородской области продолжат работу в праздничные дни

В майские праздники вакцинация от коронавируса в прививочных пунктах региона продолжится. Об этом министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил на своей странице в Instagram.

 

Вопросы о прививке нижегородцы задали министру в соцсети:

— Маме сделали первую вакцину, вторая должна была быть 3 мая, сказали, что это буедт выходной и перенесли на 4. А теперь говорят: «Ну и что? Привьется чуть позже, ничего страшного!»

— Будут ли работать в праздники вакцинальные кабинеты в поликлинике? Вторая прививка назначена на 6 мая — будет перенесена?

— Будут работать, — ответил Давид Мелик-Гусейнов.

В свою очередь губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал подписчикам, что в регион поступило 6 тысч доз ЭпиВакКороны.

— Чтобы ею привиться, нужно обратиться в свою лечебную организацию. Если там есть эта вакцина, вам обязательно ее предложат. Если нет, то нужно подождать или привиться в другом районе, — пояснил глава региона. Еще новости по теме 189 нижегородцев вылечились от коронавируса за последние сутки Ещё 195 жителей Нижегородской области выздоровели от коронавируса 12 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области за последние сутки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх