На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородец Кирилл Грибов выиграл первенство мира по муайтай

Нижегородец Кирилл Грибов выиграл первенство мира по муайтай. На соревнованиях в греческом городе Патры наши земляки завоевали в общей сложности три медали.  Две награды были добыты на чемпионате мира – это турнир взрослых спортсменов. Серебряные медали в копилку сборной России положили Даниил Чашин (весовая категория до 81 кг) и Дмитрий Васенёв (свыше 91 кг).

Чашин решением судей проиграл финальный бой Артёму Ливадарю из Молдавии, а Васенёв – украинцу Олегу Приймачеву. Дмитрий не сумел отстоять чемпионский титул, завоёванный год назад, хотя первый из трёх раундов остался за автозаводским богатырём.

Кирилл Грибов выступал на мировом первенстве среди молодёжи (возраст участников – до 23 лет). На пути к финалу в весе до 75 кг нижегородский тайбоксёр все три поединка выиграл досрочно. В финале Грибову противостоял Никита Захарченко из Украины. Судьи были единогласны: итог – победа Кирилла. В марте на чемпионате России в Нижнем Новгороде Кирилл Грибов завоевал бронзу, благодаря чему и получил право на поездку в Грецию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх