На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...
  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...
  • Anatoliy Skorohodov
    Это недоразумение ещё может оскорблять людей? Надо было выкинуть его из самолёта как мешок, чтобы зубами ступеньки со...Известный телевед...

Танковый батальон имени Кузьмы Минина формируют в Нижегородской области

Танковый батальон имени Кузьмы Минина формируют в Нижегородской области. Запись добровольцев для контрактной службы проходит через Нижегородскую областную организацию Российского Союза ветеранов Афганистана.  Вступить в батальон может любой желающий 20 – 50 лет, годный по состоянию здоровья. С добровольцем заключат контракт на полгода с возможностью продления, ежемесячные выплаты военнослужащему составят 220 – 350 тысяч рублей.

Кроме того, предусмотрено единовременное денежное вознаграждение от Правительства Нижегородской области в размере 200 тысяч рублей.

Танкистов вещами обеспечат, воинской специальности обучат, присвоят статус «ветерана боевых действий». А еще нижегородцам обещают полный соцпакет (для добровольцев и их семей), дополнительные страховые выплаты, внеконкурсное поступление в ВУЗ и санаторно-курортное лечение.Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что количество желающих служить в армии по контракту увеличилось вдвое в Нижегородской области после начала спецоперации на Украине.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит.

 

Ссылка на первоисточник
наверх