На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...
  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...

Нижегородец заплатит 1 млн рублей за смертельное ДТП

Нижегородский суд вынес приговор 32-летнему водителю, который устроил смертельное ДТП в Кстовском районе весной 2020 года.

 

Дорожная авария произошла на 10 км автодороги Кстово-Дальнее Константиново. Об этом сообщила Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области,

Водитель «Киа Спортейдж» не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в «Ниссан Кашкай».

От удара «Киа Спортейдж» отбросило в сторону и он задел «Мицубиси Галант».

Водитель «Ниссан Кашкай» погиб в машине скорой помощи.

Виновник аварии был пьян. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное в состоянии опьянения).

Нижегородским судом водитель был лишён прав на 6 лет и получил 2 года 10 месяцев колонии-поселении. Кроме этого, он обязан выплатить компенсацию морального вреда — 1 млн рублей — сыну погибшего в ДТП.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что смертельное ДТП с участием инкассаторской машиной закончилось уголовным делом.

ДТП с пострадавшими каждый день появляются в сводках ГИБДД. Так, в Волгоградской области военный суд рассмотрит дело росгвардейца о ДТП с ребенком, пишет «Волгоградская правда».

 

Ссылка на первоисточник
наверх