Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Стартовал прием заявок на конкурс «Нижегородский Феникс»

Стартовал прием заявок на конкурс «Нижегородский Феникс»

20 мая 2021 года стартовал прием заявок на участие в Конкурсе на соискание Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс»

 

В меняющемся мире «Нижегородский Феникс» тоже изменился (новые тематические направления и состав номинаций смотрите в Положении о Конкурсе), его границы и возможности расширились, но главная идея осталась неизменной.

«Нижегородский Феникс» остается знаком уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной ситуации, так и  региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности на Нижегородской земле.

В конкурсе могут принимать участие осуществляющие деятельность на территории Нижегородской области: частные лица; инициативные группы; коммерческие организации; некоммерческие организации (в том числе ТОС); государственные и муниципальные учреждения; органы законодательной и исполнительной власти и МСУ; средства массовой информации.

Заявитель может номинировать на участие в конкурсе как себя, так и другую организацию, учреждение, инициативную группу и/или частное лицо.

Количество заявок от одного заявителя в каждую из номинаций не ограничено.

Сроки приема заявок — с 20 мая по 20 июня 2021 года.

Подать заявку можно на сайте.

Консультации по оформлению заявок и дополнительную информацию можно получить по тел. +7-904-7842766  (Оргкомитет Конкурса «Нижегородский Феникс»). Еще новости по теме Начался прием заявок на участие в IV Общероссийском Конкурсе социальных аниматоров «Герои изменений» Алексей Башкаев: «Мы прислушиваемся к общественности и жителям и открыты для диалога» Видное место: жители Нижегородской области определили новые территории для благоустройства

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх