Нижегородская правда

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Квасникова
    ни в коем случае не возвращаться, и денег не платить!Музыкальный крити...
  • Traveller
    Какой мутный, этот "критик"...Музыкальный крити...
  • Astra
    Какое славное лицо у мальчишечки! ))) Видела в 60 минут сюжет о нем и его семье. Молодец Алеша!!! Само видео смотрю к...Восьмилетний маль...

Фотограф из Нижнего Новгорода получил три награды на международном конкурсе

Фотограф из Нижнего Новгорода получил три награды на международном конкурсе

Нижегородский фотограф Назим Дервиш занял три призовых места на международном конкурсе «Русская цивилизация». Об этом пишет ИА «Время Н». 

 

Занимается фотографией и побеждает на конкурсах нижегородец уже много лет. В этот раз он представил на суд жюри свои работы в двух номинациях. И его снимки оказались лучшими среди 22 тысяч конкурсных кадров от фотографов из 77 стран мира.

«Никто не забыт» и «Прикосновение» победили в номинации «Лица и поколения», а «Звонарь» принес Назиму второе место в номинации «Духовные скрепы».

«Фотографию «Никто не забыт» я сделал 9 мая — это «Бессмертный полк». А на остальных запечатлена Старообрядческая церковь. Я больше года снимал проект, где фотографировал старообрядцев в разных местах — в церквях и деревнях», — рассказал Назим Дервиш.

Оценивали работы в семи номинациях фотографы, актеры, журналисты и телеведущие. Среди членов жюри оказались Дмитрий Певцов, София Карайванская, Сергей Киврин, Виталий Черкасов. В конкурсе приняли участие 4,8 тысяч человек.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородская школьница стала победителем всероссийского конкурса «Большая перемена».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх