Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Стали известны подробности исчезновения 6-летнего мальчика в Нижнем Новгороде

Стали известны подробности исчезновения 6-летнего мальчика в Нижнем Новгороде

Следователи допросили мужчину, который вчера, 17 мая, увёл от дома по улице Гоголя шестилетнего ребёнка. Он рассказал, что познакомился с мальчиком на детской площадке накануне. Ребёнку понравилась собака незнакомца, и малыш захотел с ней погулять.

 

На следующий день мальчик снова увидел этого человека на детской площадке, и они пошли гулять по городу.

Как сообщили в СУ СКР по региону, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. Он ведёт бродяжнический образ жизни.

Напомним, мальчик теперь находится в социально-реабилитационном центре. В региональном СУ СКР сообщили, что ребёнку оказана психологическая помощь. Назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

«Кроме того, в рамках расследования уголовного дела будет дана оценка действиям матери мальчика и иным лицам», — добавили в областном СУ СКР.

Напомним, утром 18 мая 6-летнего мальчика обнаружили сотрудники полиции на улице Свободы в Сормовском районе. Ребенок находился с 35-летним мужчиной. В отношении матери мальчика начата процессуальная проверка.  Еще новости по теме Четверо взрослых и 7-летний ребенок пострадали в ДТП на Бору Отец-одиночка с ребенком-инвалидом пожаловался на подтопление дома в Богородске Школьник из Кстова занял второе место на «Робофесте»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх