На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Трамвай №5 частично вернут на маршрут в Нижнем Новгороде

Движение трамвая №5 возобновляют в Нижнем Новгороде с 6 июня. По началу состав будет ходить по неполному маршруту, сообщили в ЦРТС. Трамвай пустят на участке от «Мызы» до площади Лядова. Он будет курсировать по улицам Нартова и Пушкина до остановки «Улица Кулибина». Там уже оборудовали новые трамвайные пути и контактные сети, осталось ли уложить асфальт и благоустроить территорию после ремонта.

В ближайшее время также планируется восстановить движение по остальной части маршрута: улицам Тимирязева, Кулибина, Белинского, Красносельской, Ильинской и Маслякова — после того, как там завершатся все работы. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что электробус Э‑12 пустят в Автозаводском районе с 10 июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх