На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Врач объяснила, как понять, что укус насекомого опасен

Реакцию на укус насекомого можно определить по боли, отеку и повышенной температуре, сообщила РИАМО врач-эксперт Вера Сережина.  Аллергия на укусы насекомых встречается у 8% населения, в основном у взрослых старше 20 лет, но и дети могут столкнуться с этой проблемой.

Обычно покраснение и зуд проходят сами, но при сильной боли, отеке, сыпи, повышении температуры, головной боли, тошноте или рвоте нужна немедленная медицинская помощь.

Антигистаминные препараты необходимы всегда, а людям, склонным к аллергии, следует иметь при себе кортикостероидный препарат для немедленного использования после укуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх