На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

Полицейские задержали двух нижегородцев по подозрению в серии краж из строительных бытовок

Полицейские задержали двух подозреваемых в серии краж из строительных бытовок в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Кража произошла на улице Кутузова в Ленинском районе. Неизвестные сломали решетки на окне строительной бытовки, проникли в помещение и похитили строительный инвентарь и технику: ноутбук, модем, беспроводные наушники.

Обнаружив пропажу, один из работников строительной площадки обратился в полицию.

Сотрудники МВД задержали двоих подозреваемых. Ими оказались ранее судимые за аналогичное преступление 31-летний и 36-летний нижегородцы.

В ходе следствия было выяснено, что с мая по июль подозреваемыми было совершено девять аналогичных преступлений в разных районах города. Злоумышленники похитили строительные инструменты и технику на сумму 1 695 500 рублей.

Сотрудники МВД провели обыск у задержанных и обнаружили часть похищенных электроинструментов. Остальное злоумышленники сдали в ломбарды.

Задержанные признали вину. По их словам, они совершали кражи из-за финансовых трудностей.

Сейчас мужчины находятся под арестом. Расследование продолжается. Возбуждено уголовное дело за кражу.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что директор саровского предприятия за полгода задолжал своим сотрудникам более 1 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх