На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Зря спасатели так быстро прервали процесс воплощения мечты глупой блогерши.  Пусть бы мозги проветрились от всякой дури.Нижегородскую бло...
  • А Кудасов
    Какие могут быть беседы? Родителей привлекать по полной!!Подросток разбил ...
  • Groomstyl Савина
    Не сравнивайте возрат юности у собак и людей. Щенок зубки меняет и становится взрослым за тот срок, что камень просто...Нижегородцы спасл...

Девять нижегородцев вошли в число амбассадоров Международной премии #МЫВМЕСТЕ

Организаторы Международной премии #МЫВМЕСТЕ подвели итоги конкурса амбассадоров. Всего было отобрано 365 человек из всех регионов России, в том числе девять — из Нижегородской области. Амбассадоры премии — это сообщество лидеров общественного мнения, которые помогают в продвижении премии на конкретной территории: проводят встречи, участвуют в межрегиональных, региональных, муниципальных мероприятиях, делятся своим опытом, формируют вокруг себя сообщество, поддерживающее идеологию и задачи премии, оказывают содействие в ведении социальных сетей, выступают в СМИ, на телевидении, участвуют в радиоэфирах и пр. «Мы гордимся, что нижегородцы стали частью самого масштабного события в сфере добровольчества. Всего в отборочный этап заявились 13 жителей региона, а в итоговый пул вошли 9 человек. Каждого знаем лично, это активисты, которые на системной основе делают добрые дела и реализуют социально значимые проекты, им близки и понятны фундаментальные ценности премии. Кроме того, они обладают лидерскими качествами, которые позволят им успешно представлять премию на нижегородской земле», — отметила генеральный директор АНО «Волонтерский центр Нижегородской области» Мария Самоделкина. По итогам обучения в феврале будет опубликован окончательный список амбассадоров, которые официально будут представлять премию в своих регионах.

Справка: Идея создания Международной премии #МыВместе прозвучала на встрече президента России Владимира Путина с волонтерами общероссийской акции «МыВместе» и по итогам встречи вошла в перечень поручений президента РФ. Основной целью Международной премии #МЫВМЕСТЕ является признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире. В 2023 году от Нижегородской области поступила 301 заявка на Международную премию #МЫВМЕСТЕ. Область вошла в тройку победителей по количеству проектов-победителей регионального этапа (43 проекта) и заняла второе место по числу полуфиналистов (57 проектов) среди регионов ПФО, в финал премии вышли два проекта от региона. Два представители Нижегородской области — Елена Дубик и Иван Бочарин — стали лауреатами премии в номинации «Здоровье нации» и «Территория для жизни» в 2023 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх