На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Нужен закон об ограничении продажи земли. Иначе, русским не останется русской земли. У западных фермеров слюноотделен...Глеб Никитин возг...
  • Семен Борисов
    Кто б написал,что они снижаются или заморожены навсегда!А так эту новость в жо..  депутатам!!!Стало известно, к...
  • ИгорьОвчаренко
    Вот всю эту шайку-лейку поместить бы в одну комнату. Интересно через сколько дней они бы начали бы  рвать  друг друга...Скандал произошёл...

Полутвёрдый сыр «Качотта» появится на раздатках нижегородской «Молочной кухни»

Специалисты «Молочной кухни» самостоятельно разработали рецепт полутвёрдого сыра «Качотта». Об этом сообщает мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев в своём Telegram-канале.

Мэр столицы Поволжья посетил производство «Молочной кухни» и посмотрел на процесс изготовления нового сыра. Фермерское цельное молоко пастеризуют, охлаждают до определённой температуры, добавляют закваску, ферменты, после чего начинается процесс формирования сыра.

Далее он вызревает около 2 недель.

Сыр получается очень полезным, с нежным и сливочным вкусом, потому что состоит из натуральных продуктов высокого качества.

Отмечается, что прошлогоднюю новинку сыр «По-Адыгейски» раскупают по предзаказу. Предположительно, такая же ситуация ожидает и «Качотту».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что мягкие сыры начали варить на «Молочной кухне» в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх