На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...
  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...
  • Anatoliy Skorohodov
    Это недоразумение ещё может оскорблять людей? Надо было выкинуть его из самолёта как мешок, чтобы зубами ступеньки со...Известный телевед...

Полутвёрдый сыр «Качотта» появится на раздатках нижегородской «Молочной кухни»

Специалисты «Молочной кухни» самостоятельно разработали рецепт полутвёрдого сыра «Качотта». Об этом сообщает мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев в своём Telegram-канале.

Мэр столицы Поволжья посетил производство «Молочной кухни» и посмотрел на процесс изготовления нового сыра. Фермерское цельное молоко пастеризуют, охлаждают до определённой температуры, добавляют закваску, ферменты, после чего начинается процесс формирования сыра.

Далее он вызревает около 2 недель.

Сыр получается очень полезным, с нежным и сливочным вкусом, потому что состоит из натуральных продуктов высокого качества.

Отмечается, что прошлогоднюю новинку сыр «По-Адыгейски» раскупают по предзаказу. Предположительно, такая же ситуация ожидает и «Качотту».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что мягкие сыры начали варить на «Молочной кухне» в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх