На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

2 млн рублей взыскали с виновников взрыва на заводе имени Свердлова в Дзержинске

Два миллиона рублей взыскали с виновников взрыва в цехе на заводе имени Я.М. Свердлова в Дзержинске. Исковые требования удовлетворил Дзержинский городской суд, сообщается на сайте организации. В результате взрыва на предприятии сумма ущерба составила почти 14 млн рублей. Виновными признали двух аппаратчиков из-за нарушения требований промышленной безопасности.

В итоге суд рассмотрел гражданский иск на 13,9 млн рублей и, учитывая материальное положение виновных, удовлетворил исковые требования частично. В итоге с них потребовали возместить материальный ущерб на сумму 2 млн рублей. Решение суда в законную силу не вступило. Напомним, что 27 ноября 2021 года на ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова» в одном из цехов сработала пожарная сигнализация, после чего произошло несколько хлопков. При этом несколько человек пострадали — им потребовалась госпитализация. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, нижегородские Роспотребнадзор и прокуратура организовали проверку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх