На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

1,5 млн человек систематически занимаются спортом в Нижегородской области

1,5 млн человек систематически занимаются спортом в Нижегородской области. Об этом заместитель министра спорта Нижегородской области Екатерина Парилова рассказала участникам проекта «Первые на Первом» 2 июля. По словам заместителя министра, каждый нижегородец однажды так или иначе пытался начать заниматься спортом.

Правда, у многих запал пропадает через 3 дня тренировок и все остается только в мечтах. Но сторонников регулярных занятий в регионе все-таки не мало.

«Когда ты один раз в свое сердце пустил какой-то вид спорта, он с тобой останется навсегда», — уверена Екатерина Парилова. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что министр спорта Нижегородской области Дмитрий Кабайло в прямом эфире ЦУРа рассказал о 130 видах спорта, развивающихся в регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх