На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Канал нелегальной миграции пресекли силовики в Нижегородской области

Преступная группа легализовала пребывание свыше 10 тысяч иностранцев в России. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Нижегородской области. Под подозрением оказались три выходца из стран Средней Азии и два россиянина. Один из задержанных — руководитель центра, в котором проводились тестирования на знание русского языка, истории России и основ законодательства РФ у иностранных граждан.

Выяснилось, что сообщники организовали схему фиктивной сдачи экзаменов и подготавливали подложные трудовые договора и документацию, необходимые для легализации мигрантов. При этом на территории страны незаконно оказалось более 10 тысяч человек. Деятельность межнациональной группы остановлена. По решению Нижегородского районного суда задержанных заключили под стражу.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в Выксе мигрант откусил часть уха своему сопернику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх