Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Нижегородка пробила знакомому голову кружкой

Нижегородка пробила знакомому голову кружкой

В Нижнем Новгороде начался суд над 28-летней жительницей Московского района. Женщина работает поваром, растит дочь, раньше у неё проблем с законом не было, но в тот вечер в квартире у знакомой она попала в скверную историю.

 

Женщина пришла к знакомой в квартиру по улице Шаляпина. Там же находился мужчина, с которым и вспыхнул конфликт. В результате гостья схватила кружку и ударила сидевшего на диване мужчину по голове. Удар был такой силы, что врачи потом диагностировали ушиб головного мозга с кровоизлиянием, а это тяжкий вред здоровью. После удара мужчина встал с дивана, но тут же с высоты своего роста упал на пол, ударился лицом. К черепно-мозговой травме добавился перелом носа со смещением.

Как рассказала «Нижегородской правде» старший помощник прокурора Московского района Нижнего Новгорода Анна Хохлова, женщине было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с использованием предмета в качестве оружия.

Сегодня, 31 марта, дело начал рассматривать Московский районный суд. Еще новости по теме Житель Дзержинска избил до смерти брата за испорченный диван Молодой человек заступился за родителей и до смерти избил стеклянной бутылкой соседа в Выксе 17-летний подросток избил пьяного отчима металлической трубой в Выксунском районе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх