На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Два малыша европейской лани родились в зоопарке «Лимпопо»

Два малыша европейской лани родились в зоопарке «Лимпопо» в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба страны птиц и зверей. Мамами стали Лана и Леся. У первой из них родилась девочка, а у второй — мальчик. Малыши появились на свет с разницей всего лишь в несколько дней.

Новорожденные встали на ножки и позавтракали в течение часа после своего появления на свет.

Материнским молоком они будут питаться первые 4 – 6 месяцев жизни, постепенно привыкая и к взрослой пище. «Малыши пока еще очень осторожны и всюду следуют за своими мамами, хотя потихонечку уже пытаются знакомиться с посетителями зоопарка», — отмечают сотрудники «Лимпопо».

Напомним, также в июне в зоопарке детеныш родился в семье яков. Новорожденная стала первой дочерью у рогатой пары: прежде у яков рождались только мальчики. Имя для малышки еще не выбрали.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что журавленок родился в семье стерхов в зоопарке «Лимпопо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх