На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Petuhov
    Ехал на своем собственном самокатеПервое ДТП с элек...
  • Anatoly Petuhov
    Лучше ограничения ввели на арендованные самокаты, а не на обычные. Ехал на работу выезжает арендованный самокат и я п...Первое ДТП с элек...
  • Evgeni Velesik
    У меня бабушка, тëтя, мама и др. люди, входящие в Артель, вязали шерстяные носки для фронта!93-летняя волонтё...

Опубликована схема движения на время ремонта старого Борского моста

Старый Борский мост закроют на ремонт в марте 2024 года. Как будет организовано движение в период ремонтных работ, разбиралась редакция сайта pravda-nn.ru. По информации Главного управления автомобильных дорог региона (ГУАД), на время ремонта старого Борского моста с конца марта на новом мосту будет организовано трёхполосное движение — по одной постоянно действующей полосе в каждом направлении и дополнительной реверсивной.

По будням c 4:00 до 16:00 будут работать две полосы на въезд в Нижний Новгород, одна — на выезд. После 16:00 и до 4:00 — две полосы будут работать на выезд из Нижнего Новгорода, одна – на въезд. В выходные дни схема движения изменится. Утром и днем будут открыты две полосы из Нижнего Новгорода в сторону Бора, одна — в направлении Нижнего Новгорода, вечером и ночью — две в Нижний Новгород, одна — на Бор.

С ноября 2024 года, когда начнётся завершающий этап ремонта, на старом Борском мосту откроется движение по одной полосе. Таким образом, с учетом трехполосного реверсного движения по новому мосту, будет по две полосы в обе стороны.

Ремонт на старом Борском мосту продлится до ноября 2025 года.

Как добраться до Бора на общественном транспорте в период ремонта старого Борского моста, читайте на сайте pravda-nn.ru.

Ссылка на первоисточник
наверх