На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Роман Пермяков прокомментировал упоминания Нижегородской области в соцсетях

Заместитель председателя Общественной палаты Нижнего Новгорода Роман Пермяков подчеркнул, что декабрь подтвердил основные тенденции года, отраженные в Telegram-каналах.

В региональном контексте ключевыми стали поддержка СВО, регулирование миграционной политики и вопросы демографии. Эти темы стали центральными на итоговых прямых линиях — на уровне губернатора и Президента.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин занял 8‑е место в федеральном ТОП-10 самых популярных глав регионов по итогам 2024 года в Telegram, собрав более 83 тысяч упоминаний и возглавив рейтинг среди губернаторов Приволжского федерального округа. При этом отмечается, что медиа лидерство Глеба Никитина характеризовалось не только количеством упоминаний, но и их качеством. Упоминания не были связанны с кликбейтом, скандалами или чрезвычайными событиями. Большинство упоминаний были позитивными и связаны с развитием региона и его достижениями.

Весь год Нижегородская область устанавливала стандарты в поддержке СВО и семей военнослужащих, активно работал «Дом народного единства», а к концу года был создан «Фонд народного единства», который позволил значительно увеличить выплаты контрактникам.

Регион активно участвовал в разработке предложений по регулированию миграционного законодательства и стал ключевой экспертной площадкой для принятия решений в этой области.

В продолжение «Года семьи» было объявлено «Пятилетие семьи», в рамках которого губернатор предложил уникальную региональную программу поддержки демографии до 2035 года, включая введение «зарплаты родителей».

Большинство упоминаний были связаны с культурной программой «Культурная столица 2024».

Нижегородская область привлекала внимание многочисленными культурными событиями федерального масштаба, став заметной на культурной карте не только России, но и всего мира.

«Нижегородская область весь год фактурно выделялась и была настоящим трендсеттером в различных отраслях и сферах – поэтому медиа лидерство вполне заслуженное, и наглядно и репрезентативно отобразилось в призме Telegram-каналов», — отметил Роман Пермяков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх