На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

В Афонино мужчина ударил 10-летнюю девочку ножом в шею

В Кстовском районе мужчина обвиняется в покушении на убийство малолетней девочки. Об этом рассказали в СУ СК России по Нижегородской области. По версии следствия, 28 июня 58-летний мужчина, находясь около одного из домов по улице Парковой деревни Афонино, нанес удар ножом в шею 10-летней девочке. Пострадавшую госпитализировали, ей своевременно оказали медицинскую помощь.

Вину в совершении преступления мужчина признал. Ему предъявили обвинение по статье покушение на убийство малолетнего и заключили под стражу. Следователем СК России проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщили, что после гибели детей на водоемах организованы доследственные проверки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх