Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

Нижегородский проект приложения-агрегатора горнолыжных курортов вышел в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

Нижегородский проект приложения-агрегатора горнолыжных курортов вышел в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

Мария Хохлова из Нижнего Новгорода вышла в финал конкурса «Мастера гостеприимства» с проектом приложения-агрегатора, объединяющего горнолыжные курорты России.

 

Создатели проектов в гастрономическом и событийном туризме, авторы уникальных туров, лучшие гиды и руководители крупных туристических компаний со всей страны представили свои проекты экспертам и наставникам конкурса.В финал вышли 13 участников из 10 регионов страны. Имена победителей полуфинала проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» объявили  в Петропавловске-Камчатском. От Нижегородской области путевку в финал получила Мария Хохлова из Нижнего Новгорода.

«Настоящий мастер гостеприимства должен быть уверен в себе и любить свой проект, он должен уметь собираться за секунду и уметь презентовать себя и свои идеи. А еще мастер гостеприимства — это мастер счастья, потому что мы, как специалисты туристической отрасли, работаем, чтобы другие отдыхали и получали впечатления», — рассказала нижегородка.

Конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». Партнерами выступают Ростуризм, Росмолодежь и Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ).

Еще новости по теме Туроператоры рассказали, сколько будут стоить туры из Нижнего Новгорода в Египет «Дни культуры Бразилии» в Нижегородской области пройдут в рамках 800-летия Нижнего Новгорода К 800-летию в Нижнем Новгороде обновят туристическую навигацию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх