На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

Топ‑5 продуктов, которые на самом деле не полезные

Некоторые продукты, которые обычно считаются здоровыми, на самом деле таковыми не являются. Об этом подробнее пишет сайт Infox.ru. Смузи боулы. Миски со смесью овощей, фруктов, семечек с йогуртом или соком – неплохое решение. Однако в магазинах и кафе вам скорее предложат варианты с сахаром.

Гранола и мюсли.

Задумка была в том, чтобы дать потребителю полезные овсяные хлопья, орехи, семечки и сухофрукты. Однако хлопья обжариваются на масле неизвестного качества с сахаром. Кроме того, вместе с орехами тужа добавляется шоколад и сухофрукты, вымоченные в сиропе. В результате получается настоящая калорийная и сахарная бомба.

Сироп агавы. Его рекламируют как здоровую альтернативу сахару. Вот только полезный сахар — не значит низкокалорийный. К тому же сироп агавы — это на 80 – 90% фруктоза, злоупотребление которой вызывает инсулиноресистентность, а это преддиабетическое состояние.

Фруктовый йогурт. Сам по себе йогурт с настоящими живыми бактериями может быть полезен. Однако его сахарные вариации с добавками, стабилизаторами, красителями и ароматизаторами сводят всю возможную пользу на нет.

Сладости из диетического отдела. Печенье, вафли или конфеты не станут полезными и некалорийными. В них зачастую заменяют или добавляют некоторые ингредиенты. Иногда продукт попадает в такой отдел только из-за содержания в нем цельного зерна, однако в нем так же вполне может быть много сахара.

 

Ссылка на первоисточник
наверх