На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Cредства с карт нижегородцев списали с опозданием из-за настройки нового оборудования «Ситикарда»

На этой неделе жители Нижнего Новгорода заметили неоднократное списание средств с банковских карт сервисом «Ситикард». В сутки могли списаться деньги сразу за 5 поездок, хотя в действительности пассажиры не ездили столько раз в этот день.

 

«Кто еще столкнулся и что с этим делать? Так ведь у них кругленькая сумма набежала, если с каждого по 150», — удивлялись нижегородцы в соцсетях.

Ситуацию прояснили в компании «Ситикард», заметив, что деньги списываются за прошлые поездки с начала месяца.

— С 21 по 22 октября были произведены списания денежных средств по операциям оплаты проезда, совершенным со 2 по 15 октября с использованием банковских карт в трамваях, троллейбусах и автобусах Нижнего Новгорода, — рассказали в компании.

В «Ситикард» добавили, что на странице сайта оператора системы нижегородцы всегда могут проверить, за какую совершенную ранее поездку произошло списание, а также уточнить дату, время и маршрут поездки. В том случае, если проезд был оплачен с помощью смартфона, то историю поездок надо искать по номеру виртуального счета в смартфоне.

— Своевременное списание средств с банковских карт в указанный период времени не произошло из-за некорректной настройки нового оборудования, — добавили в компании.

 

Ссылка на первоисточник
наверх