Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

Давид Мелик-Гусейнов рекомендовал нижегородцам вернуться на удаленку

Давид Мелик-Гусейнов рекомендовал нижегородцам вернуться на удаленку

Давид Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев вернуться к формату удаленной работы. Пока совет носит только рекомендательный характер. Министр здравоохранения Нижегородской области в своем Instagram-аккаунте поделился рекомендациями. 

 

— Если вы работодатель, то попытайтесь отправить ваш персонал работать дистанционно. Чем скорее это произойдет, тем лучше, — посоветовал Мелик-Гусейнов. 

Для тех, чья деятельность не позволяет перейти на удаленку, министр рекомендовал особо следить за состоянием здоровья. Работодателю следует регулярно тестировать сотрудников на COVID-19 и несколько раз в день измерять температуру. 

Кроме того, Давид Мелик-Гусейнов подчеркнул, что тем, кто во время болезни чувствует себя хорошо, все равно следует изолироваться на 10-14 дней. 

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте Рravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». Еще новости по теме В Москве среди привитых от коронавируса разыграют автомобили Врачи призывают нижегородцев сделать прививку от коронавируса Давид Мелик-Гусейнов рассказал о быстром росте заболеваемости коронавирусом в Нижегородской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх