На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Наталья Ионова заявила, что смогла бы стать прекрасной бабушкой

Ходят слухи, что Наталья Ионова в свои 38 лет скоро будет воспитывать внука или внучку. Старшая дочь экс-«Глюкозы», 17-летняя Лидия ждёт ребёнка. Она всегда отличалась своенравным характером – часто шла против правил и имела много проблем в школе. В конце концов, Ионовой пришлось перевести дочь на домашнее обучение, чтобы та большую часть времени могла заниматься музыкой.

Лидия поначалу решила сосредоточиться на творчестве, но теперь мечтает о семье со своим таким же юным бойфрендом. Источники из окружения звезды уверяют, что пока новости о пополнении в семье обсуждают нечасто.

«Наташа доверяет дочке полностью, если случится так, что появится малыш, будут воспитывать, у них есть возможности и деньги, – отметил источник. – В конце концов, Глюкоза сама замуж вышла в 19 лет и ничего плохого в ранних союзах не видит».

Сама Ионова уверяет, что прибавления в их семействе пока не ожидается.

«Утром виделись, животик был плоский. Она не беременна», – заявила звезда.

При этом певица отметила, что смогла бы стать прекрасной бабушкой, но надеется, что это произойдёт несколько позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх