На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Ограду Бугровского кладбища восстановят за 7,8 млн рублей

Ограду Бугровского кладбища в Нижнем Новгороде восстановят за 7,8 млн рублей, сообщается на портале госзакупок. Напомним, обвал двух прясел и одного столба ограждения в средней части стены на улице Пушкина слева от центрального входа в кладбище произошел 26 мая. Специалисты уже огородили место происшествия и начали убирать части упавшей конструкции.

Южную часть стены, построенную в 1914 – 16 годах, отреставрируют. В электронном конкурсе принял участие только один подрядчик — он и выполнит работы за 7,8 млн рублей. Исполнителю предстоит восстановить прясла, карнизы, столбы и кирпичную кладку. Работы выполнят до 30 ноября.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что подрядчик вновь не уложился в сроки при благоустройстве парка Кулибина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх