Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Глеб Никитин сделал повторную прививку от коронавируса

Глеб Никитин сделал повторную прививку от коронавируса

18 июня губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сделал повторную прививку от коронавируса. Вакцинация главы региона прошла в мобильном пункте Автозаводского района перед началом торжественного мероприятия в честь Дня медицинского работника.

 

«На вакцинальный пункт пришли вместе с супругой. Сам я вакцинировался еще в прошлом году. Никаких побочных эффектов не было. Зато фиксировался очень высокий титр антител. По работе часто контактировал с людьми, потом оказывалось, что кто-то из них был болен, но я не заразился. Прививка себя оправдала. Прошло уже немало времени, титры упали. Ни минуты не сомневался в том, что нужно ревакцинироваться», — подчеркнул губернатор Нижегородской области.

Глеб Никитин добавил, что сейчас в регионе прививку от коронавируса сделали около 400 000 человек. Желающих пройти вакцинацию становится все больше, и препаратов для этого хватает.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте Рravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». Еще новости по теме Мошеннические сайты-двойники портала стопкоронавирус.

рф сообщают ложную информацию о COVID-19 Минтранс проверил дезинфекцию помещений в нижегородском аэропорту Стригино В России выявили первый случай заражения штаммом «дельта-плюс»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх