На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородка поборолась за выход в финал «Суперниндзя. Дети» на высоте 12 метров

Юная нижегородка поборолась за выход в финал «Суперниндзя. Дети» на высоте 12 метров. Видео с полуфинала шоу на СТС Даниэла Кожекова опубликовала в соцсети. Соперницей двукратной чемпионки России по скалолазанию Даниэлы из Нижнего Новгорода на высотной полосе препятствий стала Анжелика Лисицкая. К финишу девушки пришли с разрывом в 24 секунды.

Напомним, что в финале школьница поборется за призовой фонд — 6 млн рублей, которые разделят три победителя. Даниэла мечтает выиграть и построить новый скалодром в Нижнем Новгороде.

А в перерыве между съемками юная спортсменка успела съездить в Красноярск на первенство России по скалолазанию. За место в составе молодежной сборной страны боролись 118 девочек из 33 регионов. По итогам соревнований нижегородка стала победителем в дисциплине «боулдеринг» и серебряным призером в дисциплине «трудность».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх