На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Читал эту книгу в детстве... Даже не верится, что о ней вспомнили....В Нижегородском т...
  • Vladimir Lioubimcev
    А дочери что, не могли повлиять на папу, чтобы он не разводился с мамой и не бросал их одних?!!....Шоумен Михаил Гал...
  • Vladimir Lioubimcev
    Варвары гребанные!! Столько дураков...Тьфу!!Неизвестные разгр...

Качество передачи электроэнергии повысят в 17 районах Нижегородской области

Качество передачи электроэнергии повысят в 17 районах Нижегородской области, сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» — «Нижновэнерго». Программа повышения надежности будет реализовываться в 2023 – 2024 годах. Рабочие расчистят и расширят 262 га просек и заменят более 1 тысячи километров неизолированного провода на самонесущий изолированный провод.

Также установят 372 разъединителя, 197 индикаторов короткого замыкания, 55 реклоузеров, оснастят 48 подстанций 35 – 110 кВ системами телеуправления и телесигнализации. Для этих целей компания закупит 25 единиц автотранспортной и специальной техники.

Качество подачи электроэнергии повысят в Богородском, Большемурашкинском, Вачском, Дальнеконстантиновском, Княгининском, Краснооктябрьском, Кстовском, Лысковском, Пильнинском, Сергачском, Сеченовском, Сосновском, Спасском и Павловском районах, в Воротынце, Арзамасе и на Бору.

Меры снизят количество отключений и повысят надежность работы электроустановок.

Напомним, зимой энергосистемы в Нижегородской области пострадали от ледяных дождей. Сейчас все установки работают в штатном режиме, но режим повышенной готовности действует до сих пор. К работам готовы 237 бригад — 885 энергетиков и 383 единиц спецтехники.

Ссылка на первоисточник
наверх