На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Повар из Кулебак покинула проект «Битва шефов»

Повар из Кулебак Светлана Кузнецова прошла кастинг на третий сезон шоу «Битва шефов». В этом году в шоу два шефа – Константин Ивлев и Ренат Агзамов – набирают себе команду, а затем будут отсеивать в каждом выпуске по одному участнику. Чем нижегородка поразила Ивлева? И почему ей не удалось угодить Агзамову?

Третий сезон «Битвы шефов» отличается тем, что теперь поваров набирают сразу в команды, у каждой из которых есть свой главный шеф. Ивлев и Агзамов на каждом этапе отсеивают самых слабых участников своих команд. По одному повару из каждой команды пройдут в финал и сразятся в поединке.

Попробовать свои силы в шоу решила 33-летняя жительница Кулебак Светлана Кузнецова. Она – профессиональный выездной повар, обслуживающий свадьбы и банкеты.

«Поваром я работаю с 17 лет, – рассказала Светлана. – В течение этого времени постоянно развиваюсь, обучаюсь и прохожу различные курсы по кулинарии. Мой опыт более 15 лет. Если честно, я уже не считаю, просто работаю в удовольствие».

О конкурсе Светлана узнала от самих организаторов – они прислали ей приглашение в сети «ВКонтакте».

«Я подумала: почему бы и нет? – улыбается Света. – И не упустила такой шанс».

Сначала Светлане пришлось пройти онлайн-кастинг. Уже после этого она отправилась в Москву на съёмки, которые заняли целый день.

«На съёмках было очень волнительно и страшно, – рассказала нижегородка, – я не знала, что меня ждёт впереди. С волнением было справится невозможно, я забывала слова… Всё было как в тумане».

На отборочный этап Светлана представила Константину Ивлеву и Ренату Агзамову тирольский пирог с курицей и карамелизированным луком.

«Пирог приготовлен неплохо: он вкусный, – восхитился Ивлев. – Конечно, озеро надежды, эти колумбарии вокруг (так шеф называет украшения из овощей) не идут ни в какое сравнение с этим пирогом. Однозначно я вам говорю: да».

Но блюдо не очень понравилось Ренату Агзамову. Эксперту не хватило спе­ций – соли, перца и мускатного ореха. И Светлана отправилась к команду к Ивлеву.

«Ведущие проекта просто шикарные, профессионалы своего дела, – рассказала нижегородка. – На первый взгляд, они строгие, а на самом деле очень помогали нам. На шоу мне понравилось всё. Такой опыт в съёмках был у меня впервые, поэтому я была в восторге! Я была рядом с главными шефами страны. Классные участники, с которыми мы общаемся по сей день, и мы очень поддерживаем друг друга».

Однако остаться в шоу Светлане не удалось – следующим этапом было приготовление непростого бургера.

«Нам дали задание приготовить бургер «Джуси Люси», – рассказала нижегородка. – И тут я попала… Бургеры я никогда не готовила, мы их не едим. Это не моё блюдо. Ещё и название запомнить не могла, постоянно спрашивала у участников. Я справилась с заданием. Хотела сделать свой бургер посочнее, повкуснее, но шеф его не оценил».

Ивлеву не понравилось, что в бургере слишком много майонеза и сыр получился недостаточно расплавленным. Светлане пришлось покинуть проект.

Но она не унывает, поскольку у неё осталось главное – возможность заниматься любимым делом. Ну и, конечно, приятные воспоминания об участии в телешоу.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что кондитер из Красных Баков снялась в кулинарном шоу с Ренатом Агзамовым.

 

Ссылка на первоисточник
наверх